Биточки из минтая с творогом

Биточки из минтая с творогом
Ингредиенты рецепта «Биточки из минтая с творогом»:
  • Филе минтая - 400 гр.
  • Творог 5% - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Батон - 2 кус.
  • Молоко - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Биточки из минтая с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 130.9 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Биточки из минтая с творогом»

  1. Филе минтая обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь почистить. Хлебный мякишь замочить в молоке на 3 минуты, затем хорошо отжать.
  2. Филе рыбы, морковь, творог и хлебный мякишь пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
  3. Укроп обмыть и порезать.
  4. Сковороду с подсолнечным маслом разогреть и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки из минтая с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай (филе) минтай (филе) 400 гр 400 64 4 0 288
Творог 5% творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Батон Нарезной батон нарезной 2 кус 40 3 1.16 20.36 105.6
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Итого   872 111.2 63.1 32.6 1141.4
1 порция   97 12.4 7 3.6 126.8
100 грамм   100 12.8 7.2 3.7 130.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».