Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски
Ингредиенты рецепта «Помидоры по-корейски»:
  • Помидоры - 2 кг.
  • Перец сладкий - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Укроп - 15 гр.
  • Для маринада:
  • Сахар (по вкусу) - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Уксус 9% (по вкусу) - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Помидоры по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 65.1 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Помидоры по-корейски»

  1. Для маринада сахар и соль залить маслом и уксусом и перемешать до полного растворения.
  2. Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
  3. Помидоры помыть и нарезать на 4-8 частей.
  4. Укроп мелко нашинковать.
  5. В кастрюлю выложить слоями: помидоры, перец, укроп и т.д.
  6. Все залить маринадом.
  7. Мариновать 8-12 часов, периодически помешивая (3-4 раза).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Помидоры по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 кг 2000 12 4 84 400
Перец сладкий красный перец сладкий красный 4 шт 580 7.54 0 30.74 156.6
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Соль соль 30 гр 30 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 100 гр 100 0 0 3 32
Итого   2941 21 104.1 223.2 1914.2
1 порция   196 1.4 6.9 14.9 127.6
100 грамм   100 0.7 3.5 7.6 65.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».