Овсяный торт с яблоком

Овсяный торт с яблоком
Ингредиенты рецепта «Овсяный торт с яблоком»:
  • Геркулес - 8 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Яблоко - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Овсяный торт с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 127.3 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 15.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овсяный торт с яблоком»

  1. Смешать овсянку с яйцами и выпекать на антипригарной сковороде в виде блинов.
  2. Яблоки очистить от кожуры и семян и размельчить в блендере.
  3. Промазать блины яблочным пюре и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяный торт с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 8 ст.л. 96 12 5.95 58.56 337.92
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Итого   591 34.3 25.3 92.1 752.1
1 порция   99 5.7 4.2 15.3 125.3
100 грамм   100 5.8 4.3 15.6 127.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».