Баклажанное рагу

Баклажанное рагу
Ингредиенты рецепта «Баклажанное рагу»:
  • Баклажан - 1 кг.
  • Кабачек - 500 г.
  • Томат - 500 гр.
  • Красный лук - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Белое вино - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажанное рагу» (на 100 грамм):

Калории: 30 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Баклажанное рагу»

  1. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
  2. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду.
  3. Добавить давленный чеснок и вино.
  4. Все перемешать и обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
  5. Убавить огонь и потушить в течение 30 минут.
  6. Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажанное рагу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 кг 1000 12 1 45 240
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Лук красный лук красный 200 гр 200 2.8 0 18.2 84
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Вино белое столовое 11% вино белое столовое 11% 20 гр 20 0.04 0 0.04 13
Итого   2430 24.9 13.8 123.6 727.9
1 порция   203 2.1 1.2 10.3 60.7
100 грамм   100 1 0.6 5.1 30
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».