Овсяные блины с перепелиными яйцами

Овсяные блины с перепелиными яйцами
Ингредиенты рецепта «Овсяные блины с перепелиными яйцами»:
  • Овсяная мука - 50 гр.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Молоко 0.5% - 125 гр.
  • Сода - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овсяные блины с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 139.3 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 21.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Овсяные блины с перепелиными яйцами»

  1. В блендере смешать молоко с яцами и содой.
  2. Добавить муку, крахмал и взбить.
  3. Обжарить обычным способом на сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяные блины с перепелиными яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 50 гр 50 6.5 3.4 32.45 184.5
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ч.л. 9 0.09 0.05 7.67 29.61
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 2 шт 24 2.86 3.14 0.14 40.32
Молоко 0.5% молоко 0.5% 125 гр 125 3.5 0.63 6.13 43.75
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Итого   214 13 7.2 46.4 298.2
1 порция   31 1.9 1 6.6 42.6
100 грамм   100 6.1 3.4 21.7 139.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».