Горбуша тушеная под морковью и томатами

Горбуша тушеная под морковью и томатами
Ингредиенты рецепта «Горбуша тушеная под морковью и томатами»:
  • Горбуша - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Помидор - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная под морковью и томатами» (на 100 грамм):

Калории: 86.1 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Горбуша тушеная под морковью и томатами»

  1. Рыбу помыть, нарезать на стейки и посолить.
  2. Обжарить рыбу с одной стороны на масле и перевернуть.
  3. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами и натертую на терке морковь.
  4. Далее выложить мелко нарезанные помидоры и посолить.
  5. Тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша тушеная под морковью и томатами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 200 гр 200 41 13 0 284
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Томат (помидор) томат (помидор) 30 гр 30 0.18 0.06 1.26 6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Итого   487 44.5 18.3 20.3 419.5
1 порция   244 22.2 9.1 10.1 209.7
100 грамм   100 9.1 3.7 4.2 86.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».