Горбуша тушеная под морковью и томатами

Ингредиенты рецепта «Горбуша тушеная под морковью и томатами»:
- Горбуша - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 50 гр.
- Помидор - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная под морковью и томатами» (на 100 грамм):
Калории: 86.1 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Горбуша тушеная под морковью и томатами»
- Рыбу помыть, нарезать на стейки и посолить.
- Обжарить рыбу с одной стороны на масле и перевернуть.
- Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами и натертую на терке морковь.
- Далее выложить мелко нарезанные помидоры и посолить.
- Тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша тушеная под морковью и томатами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 41 | 13 | 0 | 284 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.18 | 0.06 | 1.26 | 6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 487 | 44.5 | 18.3 | 20.3 | 419.5 | |
1 порция | 244 | 22.2 | 9.1 | 10.1 | 209.7 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 3.7 | 4.2 | 86.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».