Йогуртовое суфле

Йогуртовое суфле
Ингредиенты рецепта «Йогуртовое суфле»:
  • Молоко 1.5% - 150 гр.
  • Йогурт 2% - 350 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Йогуртовое суфле» (на 100 грамм):

Калории: 62.3 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Йогуртовое суфле»

  1. Желатин залить молоком и оставить набухать.
  2. Затем подогреть в микроволновке и остудить.
  3. При постоянном помешивании добавить йогурт и сахарозаменитель по вкусу.
  4. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Йогуртовое суфле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 1.5% молоко 1.5% 150 гр 150 4.2 2.25 7.05 66
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 350 гр 350 15.05 7 21.7 210
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   512 28 9.3 30.8 318.8
1 порция   128 7 2.3 7.7 79.7
100 грамм   100 5.5 1.8 6 62.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».