Йогуртовое суфле
Ингредиенты рецепта «Йогуртовое суфле»:
- Молоко 1.5% - 150 гр.
- Йогурт 2% - 350 гр.
- Желатин - 10 гр.
- Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Йогуртовое суфле» (на 100 грамм):
Калории: 62.3 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Йогуртовое суфле»
- Желатин залить молоком и оставить набухать.
- Затем подогреть в микроволновке и остудить.
- При постоянном помешивании добавить йогурт и сахарозаменитель по вкусу.
- Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Йогуртовое суфле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко 1.5% | 150 гр | 150 | 4.2 | 2.25 | 7.05 | 66 |
йогурт натуральный 2% | 350 гр | 350 | 15.05 | 7 | 21.7 | 210 |
желатин пищевой | 10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
ксилит | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 |
Итого | 512 | 28 | 9.3 | 30.8 | 318.8 | |
1 порция | 128 | 7 | 2.3 | 7.7 | 79.7 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 1.8 | 6 | 62.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».