Грибы жареные с укропом

Грибы жареные с укропом
Ингредиенты рецепта «Грибы жареные с укропом»:
  • Лисички - 100 гр.
  • Подберезовики - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Укроп - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибы жареные с укропом» (на 100 грамм):

Калории: 51.8 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грибы жареные с укропом»

  1. Поджарить лук на подсолнечном масле.
  2. Добавить отварные грибы и жарить 5-7 минут.
  3. Готовые грибы посыпать укропом.
  4. Подавать с любым гарниром, особенно вкусно с жаренной картошкой.

Гарнир надо будет отдельно посчитать и добавить к калорийности грибов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы жареные с укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лисички свежие лисички свежие 100 гр 100 1.6 1.1 2.2 20
Подберёзовики свежие подберезовики свежие 200 гр 200 4.6 1.8 7.4 62
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   415 7.7 12.9 20.3 214.8
1 порция   83 1.5 2.6 4.1 43
100 грамм   100 1.9 3.1 4.9 51.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».