Капуста тушеная с куриным мясом

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриным мясом»:
- Капуста - 800 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Куриное филе - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 64 ккал.
Белки: 5.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриным мясом»
- Лук порезать соломкой и обжаривать на подсолнечном масле до прозрачного состояния.
- Морковь натереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
- Капусту нашинковать, добавить в сковороду и тушить 15 минут.
- Куриное филе нарезать, добавить к овощам и тушить 10 минут.
- Добавить соль, перец и тушить еще 5 минут.
Гарнир в калорийность блюда не входит.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриным мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 14.4 | 0.8 | 37.6 | 216 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1270 | 64.2 | 33.4 | 60.3 | 813.1 | |
1 порция | 159 | 8 | 4.2 | 7.5 | 101.6 | |
100 грамм | 100 | 5.1 | 2.6 | 4.7 | 64 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».