Капуста тушеная с томатной пастой

Капуста тушеная с томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с томатной пастой»:
  • Капуста - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 80 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 51.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с томатной пастой»

  1. Лук порезать соломкой и обжаривать 5 минут.
  2. Морковь потереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  3. Нашинковать капусту, добавить к овощам, залить водой и тушить 20 минут.
  4. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томатная паста томатная паста 80 гр 80 2 0.24 13.36 64
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   800 11.2 20.7 45.1 411.3
1 порция   200 2.8 5.2 11.3 102.8
100 грамм   100 1.4 2.6 5.6 51.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».