Рагу овощное с курицей рецепт

Рагу овощное с курицей рецепт
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с курицей рецепт»:
  • Куриное филе - 700 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Морковь - 300 гр.
  • Кабачок - 700 гр.
  • Томатная паста - 60 гр.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Вода - 500 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 62.1 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Рагу овощное с курицей рецепт»

  1. Картофель порезать кубиками, залить водой и варить 15 минут.
  2. Морковь порезать произвольно и варить 5 минут.
  3. Кабачок нарезать также кубиками, добавить в кастрюлю и варить 7 минут.
  4. Куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в течение 10 минут, затем добавить к овощам.
  5. Добавить мелко порезаный чеснок, томатную пасту и тушить 10 минут.

Подавать с макаронами или другим гарниром, калорийность которого надо будет дополнительно почитать.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с курицей рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 700 гр 700 161.7 8.4 0 770
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 161 760
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Томатная паста томатная паста 60 гр 60 1.5 0.18 10.02 48
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 180
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Итого   3300 192.6 35.1 229.9 2050.6
1 порция   183 10.7 1.9 12.8 113.9
100 грамм   100 5.8 1.1 7 62.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».