Салат из лука и редиса

Салат из лука и редиса
Ингредиенты рецепта «Салат из лука и редиса»:
  • Редис - 400 гр.
  • Лук зеленый - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из лука и редиса» (на 100 грамм):

Калории: 49.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из лука и редиса»

  1. Редис помыть и порезать дольками.
  2. Лук помыть и порезать мелко.
  3. Затем сложить все ингредиенты в салатник, посолить.
  4. Добавить масло и перемешать.

При желании салат можно заправить майонезом или сметаной. При этом калорийность блюда будет изменена.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из лука и редиса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редис редис 400 гр 400 4.8 0.4 13.6 76
Лук зелёный лук зеленый 150 гр 150 1.95 0 6.9 28.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ч.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   570 6.8 20.4 20.5 284.3
1 порция   143 1.7 5.1 5.1 71.1
100 грамм   100 1.2 3.6 3.6 49.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».