Салат из лука и редиса

Салат из лука и редиса
Ингредиенты рецепта «Салат из лука и редиса»:
  • Редис - 400 гр.
  • Лук зеленый - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из лука и редиса» (на 100 грамм):

Калории: 49.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из лука и редиса»

  1. Редис помыть и порезать дольками.
  2. Лук помыть и порезать мелко.
  3. Затем сложить все ингредиенты в салатник, посолить.
  4. Добавить масло и перемешать.

При желании салат можно заправить майонезом или сметаной. При этом калорийность блюда будет изменена.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из лука и редиса»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редис редис 400 гр 400 4.8 0.4 13.6 76
Лук зелёный лук зеленый 150 гр 150 1.95 0 6.9 28.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ч.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   570 6.8 20.4 20.5 284.3
1 порция   143 1.7 5.1 5.1 71.1
100 грамм   100 1.2 3.6 3.6 49.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».