Салат из лука и редиса
Ингредиенты рецепта «Салат из лука и редиса»:
- Редис - 400 гр.
- Лук зеленый - 150 гр.
- Масло подсолнечное - 4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из лука и редиса» (на 100 грамм):
Калории: 49.9 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из лука и редиса»
- Редис помыть и порезать дольками.
- Лук помыть и порезать мелко.
- Затем сложить все ингредиенты в салатник, посолить.
- Добавить масло и перемешать.
При желании салат можно заправить майонезом или сметаной. При этом калорийность блюда будет изменена.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из лука и редиса»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
редис | 400 гр | 400 | 4.8 | 0.4 | 13.6 | 76 |
лук зеленый | 150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 6.9 | 28.5 |
масло подсолнечное | 4 ч.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 570 | 6.8 | 20.4 | 20.5 | 284.3 | |
1 порция | 143 | 1.7 | 5.1 | 5.1 | 71.1 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 3.6 | 3.6 | 49.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».