Капуста тушеная с филе курицы

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с филе курицы»:
- Капуста - 700 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Филе куриное 350 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 0.5 ст.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 60.5 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с филе курицы»
- Капусту нашинковать.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Филе нарезать на кусочки.
- На растительном масле слегка обжарить лук и морковь.
- Добавить кусочки филе, слегка обжарить.
- Добавить капусту, продолжать обжаривать до мягкости.
- Добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать 2 минуты.
- Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с филе курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.75 | 0.09 | 5.01 | 24 |
![]() |
350 гр | 350 | 80.85 | 4.2 | 0 | 385 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 1455 | 97.6 | 25.1 | 60.4 | 880.5 | |
1 порция | 243 | 16.3 | 4.2 | 10.1 | 146.8 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 1.7 | 4.2 | 60.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».