Грудка куриная с аджикой

Грудка куриная с аджикой
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с аджикой»:
  • Куриная грудка - 650 гр.
  • Аджика - 30 гр.
  • Греческий йогурт - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с аджикой» (на 100 грамм):

Калории: 98.6 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с аджикой»

  1. Грудку замариновать в аджике и йогурте на 1 час.
  2. Затем выложить на противень, застеленный фольгой.
  3. Готовить в духовке при 180С около 35 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с аджикой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 650 гр 650 153.4 12.35 2.6 734.5
Аджика аджика 30 гр 30 0.3 1.11 1.74 17.7
Йогурт греческий йогурт греческий 250 гр 250 12.5 8 8.75 165
Итого   930 166.2 21.5 13.1 917.2
1 порция   116 20.8 2.7 1.6 114.7
100 грамм   100 17.9 2.3 1.4 98.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».