Грудка куриная с аджикой

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с аджикой»:
- Куриная грудка - 650 гр.
- Аджика - 30 гр.
- Греческий йогурт - 250 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с аджикой» (на 100 грамм):
Калории: 98.6 ккал.
Белки: 17.9 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с аджикой»
- Грудку замариновать в аджике и йогурте на 1 час.
- Затем выложить на противень, застеленный фольгой.
- Готовить в духовке при 180С около 35 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с аджикой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
650 гр | 650 | 153.4 | 12.35 | 2.6 | 734.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.3 | 1.11 | 1.74 | 17.7 |
![]() |
250 гр | 250 | 12.5 | 8 | 8.75 | 165 |
Итого | 930 | 166.2 | 21.5 | 13.1 | 917.2 | |
1 порция | 116 | 20.8 | 2.7 | 1.6 | 114.7 | |
100 грамм | 100 | 17.9 | 2.3 | 1.4 | 98.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».