Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле
Ингредиенты рецепта «Печенье на огуречном рассоле»:
  • Мука - 3 ст.
  • Подсолнечное масло - 0.5 ст.
  • Сахар - 0.7 ст.
  • Огуречный рассол - 1 ст.
  • Сода - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 333 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 49.8 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Печенье на огуречном рассоле»

  1. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  2. Выложить тесто на противень столовой ложкой.
  3. Выпекать 30-40 минут при 170С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье на огуречном рассоле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст 390 35.88 4.68 292.11 1333.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст 100 0 99.9 0 900
Сахар-песок сахар-песок 0.7 ст 112 0 0 111.66 445.76
Огуречный рассол огуречный рассол 1 ст 200 0 0 0.6 24
Сода пищевая сода пищевая 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   812 35.9 104.6 404.4 2703.6
1 порция   51 2.2 6.5 25.3 169
100 грамм   100 4.4 12.9 49.8 333
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».