Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем

Ингредиенты рецепта «Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем»:
- Куриный бульон - 2 л.
- Морковь - 70 гр.
- Картофель - 90 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Курица отварная - 150 гр.
- Сельдерей - 50 гр.
- Лапша домашняя - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем» (на 100 грамм):
Калории: 32.6 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем»
- В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
- Следом добавить измельченные лук и морковь.
- Через 10 минут положить нарезанные пластинками грибы.
- Варить 20-25 минут.
- Затем положить курицу, нарезанную на кусочки.
- Положить в суп сельдерей и лапшу.
- Через 2-3 минуты снять суп с плиты.
Количество бульона регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша куриная с грибами и сельдереем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
90 гр | 90 | 1.8 | 0.36 | 16.29 | 72 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
150 гр | 150 | 37.8 | 11.1 | 0 | 255 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.05 | 6 |
![]() |
40 гр | 40 | 4.8 | 1.48 | 24.04 | 128.8 |
Итого | 2550 | 90.8 | 24.1 | 58.4 | 831.7 | |
1 порция | 255 | 9.1 | 2.4 | 5.8 | 83.2 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.9 | 2.3 | 32.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».