Суп гороховый на бульоне из куриного мяса

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»:
- Куриный бульон - 1500 мл.
- Горох - 180 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук - 60 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Укроп - 40 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 46.5 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»
- В кипящий бульон заложить подготовленный горох. Посолить.
- Варить около получаса.
- Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5-10 минут.
- Далее добавить измельченные лук и морковь.
- Варить минут 20.
- В конце добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 мл | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
![]() |
180 гр | 180 | 36.9 | 3.6 | 95.94 | 536.4 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 28.2 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.6 | 24.15 | 114 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 2080 | 73.7 | 12.1 | 143.7 | 966.8 | |
1 порция | 260 | 9.2 | 1.5 | 18 | 120.9 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 0.6 | 6.9 | 46.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».