Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки
Ингредиенты рецепта «Курица в соусе терияки»:
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Соус терияки - 30 мл.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Курица в соусе терияки» (на 100 грамм):

Калории: 145 ккал.

Белки: 20.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Курица в соусе терияки»

  1. Курицу замариновать с соусе Терияки, смешанным с медом на 30 минут.
  2. Затем курицу обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Переложить в глубокую кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в соусе терияки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Соус терияки соус терияки 30 мл 30 1.77 0 4.65 26.7
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1124 233.3 46 53.6 1629.8
1 порция   112 23.3 4.6 5.4 163
100 грамм   100 20.8 4.1 4.8 145
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».