Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Как приготовить блюдо «Курица в соусе терияки»

  1. Курицу замариновать с соусе Терияки, смешанным с медом на 30 минут.
  2. Затем курицу обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Переложить в глубокую кастрюлю и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Курица в соусе терияки»:
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Соус терияки - 30 мл.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Курица в соусе терияки» (на 100 грамм):

Калории: 145 ккал.

Белки: 20.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в соусе терияки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Соус терияки соус терияки 30 мл 30 1.77 0 4.65 26.7
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1124 233.3 46 53.6 1629.8
1 порция   112 23.3 4.6 5.4 163
100 грамм   100 20.8 4.1 4.8 145

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».