Батончик зерновой

Батончик зерновой
Ингредиенты рецепта «Батончик зерновой »:
  • Курага - 150 гр.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Семечки подсолнечника - 15 гр.
  • Льняное семя - 100 гр.
  • Кунжут - 40 гр.
  • Мед - 50 гр.
  • Талкан - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Батончик зерновой » (на 100 грамм):

Калории: 342.1 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 14.9 гр.

Углеводы: 46.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Батончик зерновой »

  1. Курагу и чернослив измельчить через мясорубку.
  2. Смешать все ингредиенты.
  3. Все выложить в форму для запекания - высота массы примерно 1 сантиметр.
  4. Запекать 40 минут при 150С.
  5. Остудить, разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Батончик зерновой »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курага курага 150 гр 150 7.8 0.45 76.5 322.5
Чернослив чернослив 100 гр 100 2.3 0.7 57.5 231
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 15 гр 15 3.11 7.94 0.51 86.7
Семена льна семена льна 100 гр 100 18.3 42.2 28.9 534
Кунжут кунжут 40 гр 40 7.76 19.48 4.88 226
Мёд мед 50 гр 50 0.4 0 40.75 164.5
Талкан-шифа 4 злака талкан-шифа 4 злака 25 гр 25 2.65 0.68 15.13 77.25
Итого   480 42.3 71.5 224.2 1642
1 порция   48 4.2 7.1 22.4 164.2
100 грамм   100 8.8 14.9 46.7 342.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».