Фаршированный перец

Фаршированный перец
Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
  • Перец сладкий - 1 кг.
  • Мясо - 800 гр.
  • Рис - 3 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Панировочные сухари - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Бульон - 2 ст.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец» (на 100 грамм):

Калории: 104.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»

  1. Просеянную муку слегка поджарить на сливочном масле.
  2. Добавить часть бульона, сметану и перемешать.
  3. Развести другой частью бульона, проварить, процедить сквозь сито, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
  4. Мясо отварить, пропустить через мясорубку.
  5. Отварить рис.
  6. Добавить отварной рис к мясу.
  7. Вынуть внутренности у перца, затем наполнить мясной начинкой.
  8. Сложить в сотейник, залить подливой, посыпать сухарями и тушить в духовке до того момента, пока перец не станет мягким.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Говядина говядина 800 гр 800 151.2 99.2 0 1496
Рис белый рис белый 3 ст.л. 60 4.02 0.42 47.34 206.4
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Сухари панировочные сухари панировочные 1 ст.л. 15 1.46 0.29 11.64 52.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Бульон куриный бульон куриный 2 ст 400 8 2 1.2 60
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Масло сливочное масло сливочное 2 ст.л. 40 0.2 33 0.32 299.2
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   2500 181.7 150.2 133.7 2616.6
1 порция   357 26 21.5 19.1 373.8
100 грамм   100 7.3 6 5.3 104.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».