Картофель тушеный на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Картофель тушеный на курином бульоне»:
- Картофель - 1000 гр.
- Бульон куриный - 400 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Курица отварная - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 82.1 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 11 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Картофель тушеный на курином бульоне»
- Картофель нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
- Тушить минут 20.
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Выложить поджарку к картофелю.
- Добавить мелко нарезанное куриное мясо.
- Тушить все вместе около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушеный на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 2 | 1.2 | 60 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
Итого | 1720 | 79.7 | 40.9 | 189.1 | 1411.8 | |
1 порция | 287 | 13.3 | 6.8 | 31.5 | 235.3 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 2.4 | 11 | 82.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».