Постные рогалики с корицей

Постные рогалики с корицей
Ингредиенты рецепта «Постные рогалики с корицей»:
  • Вода (теплая для теста) - 2 ст.
  • Вода - 70 мл.
  • Мука пшеничная - 5 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Дрожжи - 30 гр.
  • Корица (по вкусу) - 15 гр.
  • Масло растительное - 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Постные рогалики с корицей» (на 100 грамм):

Калории: 225.2 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 49.2 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Постные рогалики с корицей»

  1. В теплой воде развести дрожжи.
  2. Добавить просеянную муку и соль.
  3. Замесить тесто.
  4. Смешать корицу с сахаром.
  5. Залить водой и еще раз перемешать.
  6. Раскатать тесто и смазать его растительным маслом.
  7. Выложить начинку. Скрутить рулет.
  8. Разрезать рулет на кусочки, скрепить каждую порцию с одного края и этим краем выложить на противень (чтобы начинка не вытекла на противень).
  9. Выпекать в духовке при температуре 210 градусов до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Постные рогалики с корицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Вода вода 70 мл 70 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 5 ст 650 59.8 7.8 486.85 2223
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Дрожжи дрожжи 30 гр 30 3.81 0.81 0 22.5
Корица корица 15 гр 15 0.59 0.48 11.97 39.15
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1337 64.2 19.1 658.3 3011.4
1 порция   89 4.3 1.3 43.9 200.8
100 грамм   100 4.8 1.4 49.2 225.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».