Индейка с кореньями

Индейка с кореньями
Ингредиенты рецепта «Индейка с кореньями»:
  • Грудка индейки - 500 гр.
  • Лук - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Корень сельдерея - 300 гр.
  • Оливковое масло - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка с кореньями» (на 100 грамм):

Калории: 89 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Индейка с кореньями»

  1. Лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
  2. Добавить нарезанную кубиками грудку индейки и еще немного обжарить.
  3. Добавить немного воды, посолить и тушить до готовности (минут 20).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с кореньями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 300 гр 300 3.9 0.9 19.5 96
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1253 105.4 54.5 55.9 1115.5
1 порция   104 8.8 4.5 4.7 93
100 грамм   100 8.4 4.3 4.5 89
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».