Индейка с кореньями
Ингредиенты рецепта «Индейка с кореньями»:
- Грудка индейки - 500 гр.
- Лук - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Корень сельдерея - 300 гр.
- Оливковое масло - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка с кореньями» (на 100 грамм):
Калории: 89 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Индейка с кореньями»
- Лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
- Добавить нарезанную кубиками грудку индейки и еще немного обжарить.
- Добавить немного воды, посолить и тушить до готовности (минут 20).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с кореньями»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
лук репчатый | 250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
сельдерей (корень) | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.9 | 19.5 | 96 |
масло оливковое | 50 гр | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1253 | 105.4 | 54.5 | 55.9 | 1115.5 | |
1 порция | 104 | 8.8 | 4.5 | 4.7 | 93 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 4.3 | 4.5 | 89 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».