Капуста тушеная с сардельками

Капуста тушеная с сардельками
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с сардельками»:
  • Капуста - 700 гр.
  • Оливковое масло - 15 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Зира - 1/3 ч.л.
  • Тмин - 1/3 ч.л.
  • Зеленый лук - 50 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Кинза - 20 гр.
  • Сардельки - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с сардельками» (на 100 грамм):

Калории: 108.2 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с сардельками»

  1. Сардельки нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить мелко нарезанный лук, укроп и кинзу.
  3. Добавить специи и перемешать.
  4. Капусту мелко нашинковать и выложить на сардельки.
  5. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
  6. Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с сардельками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Зира зира 0.33 ч.л. 2.31 0.28 0.12 0.74 2.59
Тмин тмин 0.33 ч.л. 1.65 0.33 0.24 0.2 5.49
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Кинза кинза 20 гр 20 0.42 0.1 0.38 4.6
Сардельки говяжьи сардельки говяжьи 500 гр 500 57 91 7.5 1075
Итого   1320 71.8 107.2 45.3 1428.5
1 порция   220 12 17.9 7.5 238.1
100 грамм   100 5.4 8.1 3.4 108.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».