Капуста тушеная с сардельками
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с сардельками»:
- Капуста - 700 гр.
- Оливковое масло - 15 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Зира - 1/3 ч.л.
- Тмин - 1/3 ч.л.
- Зеленый лук - 50 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Кинза - 20 гр.
- Сардельки - 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с сардельками» (на 100 грамм):
Калории: 108.2 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с сардельками»
- Сардельки нарезать и обжарить на оливковом масле.
- Добавить мелко нарезанный лук, укроп и кинзу.
- Добавить специи и перемешать.
- Капусту мелко нашинковать и выложить на сардельки.
- Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
- Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с сардельками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
масло оливковое | 15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
зира | 0.33 ч.л. | 2.31 | 0.28 | 0.12 | 0.74 | 2.59 |
тмин | 0.33 ч.л. | 1.65 | 0.33 | 0.24 | 0.2 | 5.49 |
лук зеленый | 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
кинза | 20 гр | 20 | 0.42 | 0.1 | 0.38 | 4.6 |
сардельки говяжьи | 500 гр | 500 | 57 | 91 | 7.5 | 1075 |
Итого | 1320 | 71.8 | 107.2 | 45.3 | 1428.5 | |
1 порция | 220 | 12 | 17.9 | 7.5 | 238.1 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 8.1 | 3.4 | 108.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».