Куриное сердце с кабачком в сливках

Ингредиенты рецепта «Куриное сердце с кабачком в сливках»:
- Куриное сердце - 850 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 250 гр.
- Сливки 20% - 100 гр.
- Вода - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное сердце с кабачком в сливках» (на 100 грамм):
Калории: 119.4 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриное сердце с кабачком в сливках»
- Сердечки промыть и нарезать.
- Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
- Кабачки очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
- Все выложить в сотейник.
- Добавить сливки, воду и специи. Перемешать.
- Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное сердце с кабачком в сливках»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
850 гр | 850 | 134.3 | 87.55 | 6.8 | 1351.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
250 гр | 250 | 1.5 | 0.75 | 11.5 | 60 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.8 | 20 | 3.7 | 205 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1404 | 140.8 | 108.5 | 35.8 | 1676.3 | |
1 порция | 281 | 28.2 | 21.7 | 7.2 | 335.3 | |
100 грамм | 100 | 10 | 7.7 | 2.5 | 119.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».