Салат из квашеной капусты с подсолнечным маслом

Салат из квашеной капусты с подсолнечным маслом
Ингредиенты рецепта «Салат из квашеной капусты с подсолнечным маслом»:
  • Квашеная капуста - 500 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Подсолнечное масло - 25 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 59.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из квашеной капусты с подсолнечным маслом»

  1. Лук нарезать полукольцами и добавить к капусте.
  2. Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из квашеной капусты с подсолнечным маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 225
Итого   575 9.7 25.5 27.2 343.5
1 порция   144 2.4 6.4 6.8 85.9
100 грамм   100 1.7 4.4 4.7 59.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».