Винегрет с вареной фасолью

Винегрет с вареной фасолью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с вареной фасолью»:
  • Свекла вареная - 340 гр.
  • Огурцы соленые - 300 гр.
  • Капуста квашенная - 300 гр.
  • Лук - 140 гр.
  • Фасоль вареная - 240 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Подсолнечное масло - 35 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 68.5 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Винегрет с вареной фасолью»

  1. Свеклу очистить и нарезать кубиками.
  2. Добавить фасоль и квашенную капусту.
  3. Лук и соленые огурцы мелко нарезать и добавить в салат.
  4. Посолить, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с вареной фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 340 гр 340 6.12 0 36.72 166.6
Огурцы солёные огурец соленый 300 гр 300 2.4 0.3 5.1 33
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Лук репчатый лук репчатый 140 гр 140 1.96 0 14.56 65.8
Фасоль варёная фасоль вареная 240 гр 240 18.72 1.2 51.6 295.2
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 35 гр 35 0 34.97 0 315
Итого   1361 34.6 36.8 121.2 932.6
1 порция   170 4.3 4.6 15.1 116.6
100 грамм   100 2.5 2.7 8.9 68.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».