Винегрет с вареной фасолью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с вареной фасолью»:
- Свекла вареная - 340 гр.
- Огурцы соленые - 300 гр.
- Капуста квашенная - 300 гр.
- Лук - 140 гр.
- Фасоль вареная - 240 гр.
- Соль - 6 гр.
- Подсолнечное масло - 35 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 68.5 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Винегрет с вареной фасолью»
- Свеклу очистить и нарезать кубиками.
- Добавить фасоль и квашенную капусту.
- Лук и соленые огурцы мелко нарезать и добавить в салат.
- Посолить, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с вареной фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 340 гр | 340 | 6.12 | 0 | 36.72 | 166.6 |
огурец соленый | 300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 5.1 | 33 |
капуста квашеная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 13.2 | 57 |
лук репчатый | 140 гр | 140 | 1.96 | 0 | 14.56 | 65.8 |
фасоль вареная | 240 гр | 240 | 18.72 | 1.2 | 51.6 | 295.2 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 35 гр | 35 | 0 | 34.97 | 0 | 315 |
Итого | 1361 | 34.6 | 36.8 | 121.2 | 932.6 | |
1 порция | 170 | 4.3 | 4.6 | 15.1 | 116.6 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 2.7 | 8.9 | 68.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».