Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом

Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом
Ингредиенты рецепта «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»:
  • Квашеная капуста - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Масло подсолнечное (ароматное) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом» (на 100 грамм):

Калории: 90.1 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Добавить квашеную капусту и перемешать.
  3. Заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   650 10.4 50.5 32.4 585.5
1 порция   130 2.1 10.1 6.5 117.1
100 грамм   100 1.6 7.8 5 90.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».