Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом

Ингредиенты рецепта «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»:
- Квашеная капуста - 500 гр.
- Лук - 100 гр.
- Масло подсолнечное (ароматное) - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом» (на 100 грамм):
Калории: 90.1 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Добавить квашеную капусту и перемешать.
- Заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашеная с луком и подсолнечным маслом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 22 | 95 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 650 | 10.4 | 50.5 | 32.4 | 585.5 | |
1 порция | 130 | 2.1 | 10.1 | 6.5 | 117.1 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 7.8 | 5 | 90.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».