Запеченная тиляпия на овощах под сыром

Запеченная тиляпия на овощах под сыром

Как приготовить блюдо «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами и вылолжить в смазанную форму для запекания.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на лук.
  3. Рыбу помыть, натереть специями и выложить на овощи.
  4. Смазать рыбу сметаной и посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  6. Украсить блюдо по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»:
  • Филе тиляпии - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Сыр Пармезан - 50 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная тиляпия на овощах под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 92 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия (филе) тиляпия (филе) 200 гр 200 41.6 3.4 0 192
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 гр 2 0.16 0.03 0.61 3.32
Итого   602 63.8 22.6 26.3 553.8
1 порция   602 63.8 22.6 26.3 553.8
100 грамм   100 10.6 3.8 4.4 92

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».