Запеченная тиляпия на овощах под сыром

Запеченная тиляпия на овощах под сыром
Ингредиенты рецепта «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»:
  • Филе тиляпии - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Сыр Пармезан - 50 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная тиляпия на овощах под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 92 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами и вылолжить в смазанную форму для запекания.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на лук.
  3. Рыбу помыть, натереть специями и выложить на овощи.
  4. Смазать рыбу сметаной и посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  6. Украсить блюдо по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тиляпия на овощах под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия (филе) тиляпия (филе) 200 гр 200 41.6 3.4 0 192
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 гр 2 0.16 0.03 0.61 3.32
Итого   602 63.8 22.6 26.3 553.8
1 порция   602 63.8 22.6 26.3 553.8
100 грамм   100 10.6 3.8 4.4 92
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».