Тефтели из конины запеченные

Тефтели из конины запеченные
Ингредиенты рецепта «Тефтели из конины запеченные»:
  • Конина - 500 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели из конины запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 146.6 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Тефтели из конины запеченные»

  1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. Добавить рис, специи и перемешать.
  3. Сформировать тефтели, выложить в форму и залить водой.
  4. Готовить в духовке при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тефтели из конины запеченные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 500 гр 500 101 35 0 935
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   904 109.3 35.8 90.1 1325
1 порция   65 7.8 2.6 6.4 94.6
100 грамм   100 12.1 4 10 146.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».