Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки
Ингредиенты рецепта «Холодец из свиной рульки»:
  • Рулька свиная - 3 кг.
  • Чеснок - 12 зуб.
  • Вода - 6 л.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец из свиной рульки» (на 100 грамм):

Калории: 98.3 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 50

Как приготовить блюдо «Холодец из свиной рульки»

  1. Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить водой.
  2. На сильном огне довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить 8-9 часов.
  3. Готовый бульон подсолить.
  4. Чеснок очистить, мелко нарезать и выложить порциями в формочки для холодца.
  5. В формочки добавить разобранное мясо и поперчить.
  6. Бульон процедить и залить в формочки.
  7. Холодец убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из свиной рульки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная рулька со шкурой свиная рулька со шкурой 3 кг 3000 558 741 0 8820
Чеснок чеснок 12 кус 48 3.12 0.24 14.35 68.64
Вода вода 6 л 6000 0 0 0 0
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 10 гр 10 1.04 0.33 3.87 25.1
Итого   9068 562.2 741.6 18.2 8913.7
1 порция   181 11.2 14.8 0.4 178.3
100 грамм   100 6.2 8.2 0.2 98.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».