Капуста тушеная со свининой

Капуста тушеная со свининой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная со свининой»:
  • Свинина - 250 гр.
  • Капуста - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 108.1 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная со свининой»

  1. Свинину помыть, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 15 минут.
  2. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
  3. К мясу добавить овощи, томатную пасту и специи по вкусу. Перемешать.
  4. Тушить на среднем огне под крышкой в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 250 гр 250 45 53.25 0 652.5
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   951 57.9 71.3 42.3 1027.7
1 порция   238 14.5 17.8 10.6 256.9
100 грамм   100 6.1 7.5 4.4 108.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».