Заливное из семги

Заливное из семги
Ингредиенты рецепта «Заливное из семги»:
  • Семга вареная - 150 гр.
  • Желатин - 50 гр.
  • Вареная морковь - 240 гр.
  • Лимонный сок - 20 мл.
  • Бульон рыбный - 2 л.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Заливное из семги» (на 100 грамм):

Калории: 23 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Заливное из семги»

  1. Желатин залить кипятком в отдельной чашке.
  2. В рыбный бульон добавить желатин и хорошо размешать.
  3. Рыбу разобрать от костей, положить в формы для заливного и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Добавить морковь, порезанную кружочками фигурно, зелень.
  5. Залить бульоном и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
  6. Подавать с зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Заливное из семги»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
семга отварная 150 гр 150 33.75 18.75 0 283.5
Желатин пищевой желатин пищевой 50 гр 50 43.6 0.2 0.35 177.5
Морковь варёная морковь вареная 240 гр 240 1.92 0.72 12 60
Лимонный сок лимонный сок 20 мл 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Бульон рыбный бульон рыбный 2 л 2000 8 0 0 40
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2470 87.7 19.7 13.6 568
1 порция   247 8.8 2 1.4 56.8
100 грамм   100 3.6 0.8 0.5 23
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».