Омлет

Омлет
Ингредиенты рецепта «Омлет»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 3.6% - 180 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Говяжий фарш - 120 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Масло растительное - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Омлет» (на 100 грамм):

Калории: 153.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет»

  1. Миксером взбить яйца.
  2. Добавить молоко, посолить, перемешать.
  3. Фарш обжарить на растительном масле минут 7.
  4. Затем вылить яичную смесь в фарш.
  5. Готовить на среднем огне минут 10.
  6. В самом конце добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко 3.6% молоко 3.6% 180 гр 180 5.04 6.48 8.46 111.6
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Говяжий фарш говяжий фарш 120 гр 120 20.64 24 0 304.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст.л. 8.5 0 8.49 0 76.42
Итого   440 40.2 51.1 10.5 673.1
1 порция   220 20.1 25.5 5.2 336.6
100 грамм   100 9.1 11.6 2.4 153.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».