Шоколадный чизкейк на желатине
Ингредиенты рецепта «Шоколадный чизкейк на желатине»:
- Творог 0% - 400 гр.
- Молоко 0.5% - 100 гр.
- Мед - 20 гр.
- Желатин - 15 гр.
- Какао-порошок - 50 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Шоколадный чизкейк на желатине» (на 100 грамм):
Калории: 79.1 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Шоколадный чизкейк на желатине»
- Замочить желатин стаканом воды на 30 минут.
- Воду слить, добавить творог, молоко, какао, мед и перемешать.
- Поставить получившуюся массу на медленный огонь на 20 минут.
- Залить горячую массу в форму и убрать в холодильник на 1 час для застывания.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный чизкейк на желатине»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 400 гр | 400 | 66 | 0 | 5.2 | 284 |
молоко 0.5% | 100 гр | 100 | 2.8 | 0.5 | 4.9 | 35 |
мед | 20 гр | 20 | 0.16 | 0 | 16.3 | 61.8 |
желатин пищевой | 15 гр | 15 | 13.08 | 0.06 | 0.11 | 53.25 |
какао-порошок | 50 гр | 50 | 12.1 | 8.75 | 15.95 | 187 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 785 | 94.1 | 9.3 | 42.5 | 621.1 | |
1 порция | 131 | 15.7 | 1.6 | 7.1 | 103.5 | |
100 грамм | 100 | 12 | 1.2 | 5.4 | 79.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».