Десерт Птичье молоко шоколадный

Десерт Птичье молоко шоколадный
Ингредиенты рецепта «Десерт Птичье молоко шоколадный»:
  • Творог 0% - 200 гр.
  • Молоко 2.5% - 150 гр.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Желатин - 12 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 152.1 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Десерт Птичье молоко шоколадный»

  1. Желатин замочить в стакане воды на 30-60 минут.
  2. Слить воду с набухшего желатина и поставить на медленный огонь.
  3. Затем добавить молоко, творог, какао, мед. Все перемешать блендером в однородную массу.
  4. Залить в формы и убрать в холодильник пока не застынет (часа на 2).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт Птичье молоко шоколадный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Молоко 2.5% молоко 2.5% 150 гр 150 4.2 3.75 7.05 78
Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
Какао тёртое какао тертое 2 ст.л. 40 5.4 21.6 7.12 242.8
Желатин пищевой желатин пищевой 12 гр 12 10.46 0.05 0.08 42.6
Итого   462 53.5 25.4 65.8 702.8
1 порция   77 8.9 4.2 11 117.1
100 грамм   100 11.6 5.5 14.2 152.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».