Десерт Птичье молоко шоколадный

Ингредиенты рецепта «Десерт Птичье молоко шоколадный»:
- Творог 0% - 200 гр.
- Молоко 2.5% - 150 гр.
- Мед - 2 ст.л.
- Какао - 2 ст.л.
- Желатин - 12 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 152.1 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 14.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Десерт Птичье молоко шоколадный»
- Желатин замочить в стакане воды на 30-60 минут.
- Слить воду с набухшего желатина и поставить на медленный огонь.
- Затем добавить молоко, творог, какао, мед. Все перемешать блендером в однородную массу.
- Залить в формы и убрать в холодильник пока не застынет (часа на 2).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт Птичье молоко шоколадный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.2 | 3.75 | 7.05 | 78 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 0.48 | 0 | 48.9 | 197.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 5.4 | 21.6 | 7.12 | 242.8 |
![]() |
12 гр | 12 | 10.46 | 0.05 | 0.08 | 42.6 |
Итого | 462 | 53.5 | 25.4 | 65.8 | 702.8 | |
1 порция | 77 | 8.9 | 4.2 | 11 | 117.1 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 5.5 | 14.2 | 152.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».