Индейка с кабачком

Индейка с кабачком
Ингредиенты рецепта «Индейка с кабачком»:
  • Индейка грудка - 170 гр.
  • Томат - 103 гр.
  • Масло оливковое - 5 гр.
  • Кабачок - 160 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 55.9 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Индейка с кабачком»

  1. Порезать индейку на небольшие кусочки и выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  2. Посолить по вкусу.
  3. Затем выложить порезанный кубиками кабачок и помидор.
  4. Поставить на режим Тушение на 1 час.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 170 гр 170 32.64 1.19 0 142.8
Томат (помидор) томат (помидор) 103 гр 103 0.62 0.21 4.33 20.6
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Кабачок кабачок 160 гр 160 0.96 0.48 7.36 38.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   441 34.2 6.9 11.7 246.7
1 порция   221 17.1 3.4 5.8 123.4
100 грамм   100 7.8 1.6 2.7 55.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».