Рагу овощное с картофелем

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с картофелем»:
- Капуста цветная - 1 кг.
- Лук репчатый - 155 гр.
- Морковь - 120 гр.
- Перец болгарский - 365 гр.
- Картофель - 860 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 54 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 10 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с картофелем»
- Помыть все овощи под проточной водой.
- Очистить морковь, картофель и лук.
- Лук нарезать полукольцами, а картофель и морковь – кубиками.
- Перец освободить от семян и плодоножек, порезать соломкой.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- В казане разогреть масло, поджарить на нем лук и морковь.
- Положить картошку. Перемешать.
- Через 5 минут добавить остальные овощи.
- Посолить и тушить на очень маленьком огне 20 минут. Если нужно, добавить немного воды.
- Добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 25 | 3 | 54 | 300 |
![]() |
155 гр | 155 | 2.17 | 0 | 16.12 | 63.55 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.4 |
![]() |
365 гр | 365 | 4.75 | 0 | 19.35 | 98.55 |
![]() |
860 гр | 860 | 17.2 | 3.44 | 155.66 | 688 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 2540 | 50.9 | 26.5 | 254.3 | 1372.1 | |
1 порция | 282 | 5.7 | 2.9 | 28.3 | 152.5 | |
100 грамм | 100 | 2 | 1 | 10 | 54 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».