Кабачок запеченный в духовке с фаршем

Ингредиенты рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»:
- Куриный фарш - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 700 гр.
- Сыр - 180 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 94.8 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»
- Кабачок очистить от кожуры. Нарезать на бревнышки, вынуть из них семена.
- Лук и чеснок нарезать мелко и добавить в куриный фарш.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу.
- Помидор натереть на терке и добавить в фарш, перемешать.
- Выложить каждое бревнышко на противень.
- Наполнить фаршем.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 220 градусов, в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
![]() |
180 гр | 180 | 43.38 | 53.1 | 0.54 | 653.4 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 1311 | 93.3 | 75.7 | 47.3 | 1242.6 | |
1 порция | 219 | 15.6 | 12.6 | 7.9 | 207.1 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 5.8 | 3.6 | 94.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».