Кабачок запеченный в духовке с фаршем

Кабачок запеченный в духовке с фаршем
Ингредиенты рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»:
  • Куриный фарш - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 700 гр.
  • Сыр - 180 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 94.8 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»

  1. Кабачок очистить от кожуры. Нарезать на бревнышки, вынуть из них семена.
  2. Лук и чеснок нарезать мелко и добавить в куриный фарш.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  4. Помидор натереть на терке и добавить в фарш, перемешать.
  5. Выложить каждое бревнышко на противень.
  6. Наполнить фаршем.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок запеченный в духовке с фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Сыр Российский сыр российский 180 гр 180 43.38 53.1 0.54 653.4
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   1311 93.3 75.7 47.3 1242.6
1 порция   219 15.6 12.6 7.9 207.1
100 грамм   100 7.1 5.8 3.6 94.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».