Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Ингредиенты рецепта «Гуляш из свинины»:
  • Свинина - 630 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Бульон - 250 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 148.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Гуляш из свинины»

  1. Свинину обжарить без масла на разогретой сковороде (тефаль).
  2. Положить мелко нашинкованные лук и морковь, обжарить 10 минут.
  3. Добавить кетчуп, специи, соль, лавровый лист.
  4. Залить горячим бульоном.
  5. Тушить на слабом огне 1 час.
  6. За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 630 гр 630 113.4 134.19 0 1644.3
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Кетчуп кетчуп 50 гр 50 0.9 0.5 11.1 46.5
Бульон куриный бульон куриный 250 гр 250 5 1.25 0.75 37.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1249 124 136.3 40 1851.6
1 порция   156 15.5 17 5 231.5
100 грамм   100 9.9 10.9 3.2 148.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».