Гуляш из свинины

Ингредиенты рецепта «Гуляш из свинины»:
- Свинина - 630 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Кетчуп - 50 гр.
- Бульон - 250 гр.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 148.2 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Гуляш из свинины»
- Свинину обжарить без масла на разогретой сковороде (тефаль).
- Положить мелко нашинкованные лук и морковь, обжарить 10 минут.
- Добавить кетчуп, специи, соль, лавровый лист.
- Залить горячим бульоном.
- Тушить на слабом огне 1 час.
- За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
630 гр | 630 | 113.4 | 134.19 | 0 | 1644.3 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.9 | 0.5 | 11.1 | 46.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1.25 | 0.75 | 37.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1249 | 124 | 136.3 | 40 | 1851.6 | |
1 порция | 156 | 15.5 | 17 | 5 | 231.5 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 10.9 | 3.2 | 148.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».