Филе трески в панировке
Ингредиенты рецепта «Филе трески в панировке»:
- Треска (филе) - 1 кг.
- Панировочные сухари - 70 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе трески в панировке» (на 100 грамм):
Калории: 127.3 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Филе трески в панировке»
- Филе разрезать на куски.
- Яйцо смешать с солью, взбить вилкой.
- Добавить в яйцо панировочные сухари (должна получится более густая масса).
- Обмакнуть в эту массу куски рыбы.
- Жарить на растительном масле с двух сторон.
Зелень и картофель не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески в панировке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
сухари панировочные | 70 гр | 70 | 6.79 | 1.33 | 54.32 | 242.9 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1222 | 197.8 | 60.3 | 55.1 | 1555.2 | |
1 порция | 122 | 19.8 | 6 | 5.5 | 155.5 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 4.9 | 4.5 | 127.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».