Филе трески в панировке

Филе трески в панировке
Ингредиенты рецепта «Филе трески в панировке»:
  • Треска (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 70 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе трески в панировке» (на 100 грамм):

Калории: 127.3 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Филе трески в панировке»

  1. Филе разрезать на куски.
  2. Яйцо смешать с солью, взбить вилкой.
  3. Добавить в яйцо панировочные сухари (должна получится более густая масса).
  4. Обмакнуть в эту массу куски рыбы.
  5. Жарить на растительном масле с двух сторон.

Зелень и картофель не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески в панировке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Сухари панировочные сухари панировочные 70 гр 70 6.79 1.33 54.32 242.9
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1222 197.8 60.3 55.1 1555.2
1 порция   122 19.8 6 5.5 155.5
100 грамм   100 16.2 4.9 4.5 127.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».