Филе трески в панировке

Филе трески в панировке
Ингредиенты рецепта «Филе трески в панировке»:
  • Треска (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 70 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе трески в панировке» (на 100 грамм):

Калории: 127.3 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Филе трески в панировке»

  1. Филе разрезать на куски.
  2. Яйцо смешать с солью, взбить вилкой.
  3. Добавить в яйцо панировочные сухари (должна получится более густая масса).
  4. Обмакнуть в эту массу куски рыбы.
  5. Жарить на растительном масле с двух сторон.

Зелень и картофель не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески в панировке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Сухари панировочные сухари панировочные 70 гр 70 6.79 1.33 54.32 242.9
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1222 197.8 60.3 55.1 1555.2
1 порция   122 19.8 6 5.5 155.5
100 грамм   100 16.2 4.9 4.5 127.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».