Шарлотка Яблоко-корица

Ингредиенты рецепта «Шарлотка Яблоко-корица»:
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 120 гр.
- Корица - 2 гр.
- Яблоки - 545 гр.
Пищевая ценность блюда «Шарлотка Яблоко-корица» (на 100 грамм):
Калории: 142.9 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 25.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Шарлотка Яблоко-корица»
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить в яйца корицу, муку, тщательно перемешать.
- Яблоки очистить, нарезать дольками, уложить в форму для запекания.
- Залить яблоки тестом.
- Выпекать в разогретой духовке 20 - 30 минут
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка Яблоко-корица»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 188 | 23.88 | 20.49 | 1.32 | 295.16 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
![]() |
120 гр | 120 | 11.04 | 1.44 | 89.88 | 410.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.08 | 0.06 | 1.6 | 5.22 |
![]() |
545 гр | 545 | 2.18 | 2.18 | 53.41 | 256.15 |
Итого | 955 | 37.2 | 24.2 | 245.9 | 1364.9 | |
1 порция | 159 | 6.2 | 4 | 41 | 227.5 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.5 | 25.7 | 142.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».