Паста

Паста
Ингредиенты рецепта «Паста»:
  • Паста - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста» (на 100 грамм):

Калории: 110.1 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 22.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Паста»

  1. Вскипятить воду.
  2. Добавить в нее макароны и варить около двадцати минут.
  3. Слить воду.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Посолить, поречить, затем посыпать укропом.

В ингредиентах указана лишь та вода, которую макароны впитают в себя во время варки. Чтобы макароны не слипались, варить надо в большом количестве воды (1:7), не промывать и можно после этого смазать макароны подсолнечным маслом, по желанию. Но в этом случае, не забудьте прибавить калорийность масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Паста паста 100 гр 100 10 1.1 71.5 344
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   324 10.7 1.3 73.5 356.6
1 порция   324 10.7 1.3 73.5 356.6
100 грамм   100 3.3 0.4 22.7 110.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».