Капуста краснокочанная тушеная

Капуста краснокочанная тушеная
Ингредиенты рецепта «Капуста краснокочанная тушеная»:
  • Капуста краснокочанная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Бульон куриный - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Капуста краснокочанная тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 45.8 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Капуста краснокочанная тушеная»

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
  2. Капусту нашинковать, добавить к луку, слегка обжарить.
  3. Добавить куриный бульон, соль, лавровый лист, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста краснокочанная тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 500 гр 500 4 0 38 120
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Бульон куриный бульон куриный 200 мл 200 4 1 0.6 30
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   798 9.1 21 46.5 365.5
1 порция   266 3 7 15.5 121.8
100 грамм   100 1.1 2.6 5.8 45.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».