Капуста краснокочанная тушеная

Ингредиенты рецепта «Капуста краснокочанная тушеная»:
- Капуста краснокочанная - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Бульон куриный - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Капуста краснокочанная тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 45.8 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Капуста краснокочанная тушеная»
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
- Капусту нашинковать, добавить к луку, слегка обжарить.
- Добавить куриный бульон, соль, лавровый лист, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста краснокочанная тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 4 | 0 | 38 | 120 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
200 мл | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 798 | 9.1 | 21 | 46.5 | 365.5 | |
1 порция | 266 | 3 | 7 | 15.5 | 121.8 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 2.6 | 5.8 | 45.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».