Печеные яблоки

Печеные яблоки
Ингредиенты рецепта «Печеные яблоки»:
  • Яблоки (кислые) - 2 шт.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеные яблоки» (на 100 грамм):

Калории: 56.4 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 12.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Печеные яблоки»

  1. Из яблок убрать сердцевину.
  2. В каждое яблочко выложить мед.
  3. Поставить в специальной тарелочке в микроволновку на 5-7 минут (зависит от мощности).
  4. Вунуть яблоки, немного остудить.
  5. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печеные яблоки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Сахарная пудра сахарная пудра 2 гр 2 0 0 2 7.48
Итого   341 1.4 1.3 41.7 192.2
1 порция   171 0.7 0.7 20.8 96.1
100 грамм   100 0.4 0.4 12.2 56.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».