Бигус с говядиной
Ингредиенты рецепта «Бигус с говядиной»:
- Говядина - 700 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Капуста - 500 гр.
- Капуста квашеная - 1 кг.
- Картофель - 3 шт.
- Масло растительное - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 180 мл.
Пищевая ценность блюда «Бигус с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 96.8 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Бигус с говядиной»
- Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанный лук.
- Добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель.
- Добавить квашенную капусту.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавить воду и тушить в течение 30 минут.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бигус с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 700 гр | 700 | 132.3 | 86.8 | 0 | 1309 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
капуста белокочанная | 500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
капуста квашеная | 1 кг | 1000 | 18 | 1 | 44 | 190 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
масло подсолнечное | 100 мл | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
вода | 180 мл | 180 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2934 | 167.6 | 189.5 | 138.2 | 2839.5 | |
1 порция | 245 | 14 | 15.8 | 11.5 | 236.6 | |
100 грамм | 100 | 5.7 | 6.5 | 4.7 | 96.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».