Капуста тушеная с картофелем и фаршем

Капуста тушеная с картофелем и фаршем
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»:
  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Капуста - 1 кг.
  • Картофель - 3 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Хмели - сунели (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 0 ккал.

Белки: 0 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»

  1. Фарш обжарить на сковородке.
  2. Добавить лук, морковь, перемешать.
  3. Добавить болгарский перец, натертые помидоры
  4. Добавить нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
  5. Добавить соль, перец, хмели – сунели.
  6. Добавить воду, закрыть крышку и тушить в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Итого   0 0 0 0 0
1 порция   0 0 0 0 0
100 грамм   100 - - - -
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».