Капуста тушеная с картофелем и фаршем

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»:
- Фарш мясной - 500 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Капуста - 1 кг.
- Картофель - 3 кг.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Хмели - сунели (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 0 ккал.
Белки: 0 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»
- Фарш обжарить на сковородке.
- Добавить лук, морковь, перемешать.
- Добавить болгарский перец, натертые помидоры
- Добавить нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
- Добавить соль, перец, хмели – сунели.
- Добавить воду, закрыть крышку и тушить в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с картофелем и фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
Итого | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
1 порция | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
100 грамм | 100 | - | - | - | - |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».