Бульон с курицей и яйцом

Бульон  с курицей и яйцом
Ингредиенты рецепта «Бульон с курицей и яйцом»:
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Яйцо вареное - 6 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бульон с курицей и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 51 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бульон с курицей и яйцом»

  1. Куриный бульон должен быть горячим.
  2. Очистить вареные яйца.
  3. Разрезать яйца на пополам.
  4. Выложить их в куриный бульон.
  5. Подавать с одной – двумя половинками вареного яйца.
  6. Перед подачей посыпать любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон с курицей и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1 л 1000 20 5 3 150
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт 330 42.57 38.28 2.64 528
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1332 62.6 43.3 5.7 678.7
1 порция   222 10.4 7.2 1 113.1
100 грамм   100 4.7 3.3 0.4 51
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».