Бульон с курицей и яйцом
Ингредиенты рецепта «Бульон с курицей и яйцом»:
- Куриный бульон - 1 л.
- Яйцо вареное - 6 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бульон с курицей и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 51 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бульон с курицей и яйцом»
- Куриный бульон должен быть горячим.
- Очистить вареные яйца.
- Разрезать яйца на пополам.
- Выложить их в куриный бульон.
- Подавать с одной – двумя половинками вареного яйца.
- Перед подачей посыпать любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон с курицей и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 1 л | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 6 шт | 330 | 42.57 | 38.28 | 2.64 | 528 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1332 | 62.6 | 43.3 | 5.7 | 678.7 | |
1 порция | 222 | 10.4 | 7.2 | 1 | 113.1 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 3.3 | 0.4 | 51 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».