Биточки из индейки

Биточки из индейки
Ингредиенты рецепта «Биточки из индейки»:
  • Индейка филе - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 20 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Биточки из индейки» (на 100 грамм):

Калории: 105.5 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Биточки из индейки»

  1. Филе индейки и лук прокрутить через мясорубку.
  2. Добавить яйцо.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Перемешать фарш.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Обвалять их в муке.
  7. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки из индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   664 106.1 19.8 23.9 700.4
1 порция   83 13.3 2.5 3 87.6
100 грамм   100 16 3 3.6 105.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».