Биточки куриные паровые
Ингредиенты рецепта «Биточки куриные паровые»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Биточки куриные паровые» (на 100 грамм):
Калории: 99.4 ккал.
Белки: 18.8 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Биточки куриные паровые»
- Сделать фарш из куриного филе, лука и моркови.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Сформировать биточки и выложить на чашу пароварки.
- Готовить на режиме мясо до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Биточки куриные паровые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1284 | 241.3 | 18.2 | 21.9 | 1276.9 | |
1 порция | 92 | 17.2 | 1.3 | 1.6 | 91.2 | |
100 грамм | 100 | 18.8 | 1.4 | 1.7 | 99.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».